terça-feira, 13 de agosto de 2013

Queijo e sua Perfeição

Para tudo! Biscoitinho de queijo é muita maldade, eu troco qualquer recheio pelo de queijo. Se você é um desses, prepara que vem uma maravilha aí!
Aprendi na semana passada com uma cozinheira apimentada (sério, adora pimenta) a fazer esses biscoitinhos maravilhosos. Quase caí quando descobri a facilidade da receita!
Hoje fiz pro maridão poder degustar no trabalho e quem sabe até conquistar cliente pela barriga! HAHA 
Vamos ao que interessa!



Misture aproximadamente 2 xícaras de farinha com a quantidade de queijo que achar necessário e vá acrescentando colheres de manteiga até que se forme um farofa molhada. Parecido com o ponto da massa de empadão.
Você pode trocar o queijo parmesão pelo de saquinho.
Atenção! O queijo parmesão é bem mais salgado que o queijo ralado de saquinho, cuidado ao colocar sal! Sim! Faz uma diferença enorme!


Eu fiz bolinhas e amassei, também fiz tirinhas. Você pode fazer do tamanho que quiser e no formato que quiser.


Deixe de 20 a 30 minutos no forno baixo ou até que fiquem dourados. Não esqueça os biscoitos no forno (como eu, hehe), eles ficarão quebradiços e duros.
Tá ai gente! Biscoitinhos de queijo super fácil de fazer. 
Para receber os amigos, crianças ou passar a tarde.


Beijos 
Marina



Nenhum comentário:

Postar um comentário